Удар ниже пояса

Кто ты? Человек? Ты был по обе стороны решётки???

А если был, то таких вопросов ты не будешь задавать!!!!

Ты хоронил друзей?
Ты был в "психушке"? А если был , друзей не встретил там?
Ты бил "врагов", ты убивал не глядя! За тех друзей, что отдал ты врагам!
Да и сейчас способен ты ударить, за тех кто дорог, кто ещё с тобой!

Ты человек? Или просто наблюдатель, кто ни с кем! Ни с ними! Ни со мной!


Рецензии