Осенняя любовь

  Я жил спокойно, даже безмятежно,
  Казалось, что любовь давно прошла,
  Но ты была в тот вечер очень нежной,
  Была тогда собою хороша!

  И с тех пор для тебя
  Весь огонь моей души,
  Буду думать, любя,
  Чтоб мы в жизни рядом шли.

  Как живой океан,
  Наш чудесный роман
  Подхватил и несет нас в новый мир.

        Припев: Ты одна в душе моей жива,
                И душе с тобою легче стало,
                От тебя кружится голова -
                От любви последней, запоздалой.

  Любовный мир пьянит нас и дурманит,
  Как будто к нам опять пришла весна,
  Пусть каждый день, как праздник, ярким станет,
  А каждой ночью будет не до сна.

  Сладки губы твои,
  И искрятся глаза,
  Мы в согласьи, в любви
  Поднимаем паруса.

  Мы вдоль моря идем,
  Песни счастья поем,
  Без тебя не могу жить больше я.

         Припев:  Ты одна в душе моей жива ...

                2012 г. 

   
               


Рецензии
Мне понравилось, Ефим. С уважением.

Айрени   22.01.2015 14:42     Заявить о нарушении
Есть такая песня. Если дадите Емейл - пришлю.

Ефим Родин   22.01.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.