Молитва

Короток, ох, короток,
Мой заблудший век.
Время мое-золото,
Кровь моя, как снег.

Страсть моя погибели
Вровень, ей под стать
Буду я, забытая,
Слезы собирать.

Но не ждите,
Милости я не попрошу:
Не тому молилась я,
Оттого грешу,

Оттого теперешним
Мщу за торжество
Гордого, не взявшего
Сердца моего.


Рецензии