Нырнуть в Охотское море

Нырнуть в Охотское море
И брассом, на дно, без отдыха.
Водой ледяной - по хворям,
Гортанью - побольше воздуха!

Сидячих медуз - не трогать,
Планктоном висят и здесь они -
Здоровье легко угрохать
Парами ненужной плесени.

Холодной волной - по нервам...
Ломoта в костях? Осилите!...
Спина затеклa, наверно...
Пусть бесом наружу вылетит!

Заманчивый шаг, не спорю:
Всю нечисть из тела - "на рею"
И бросить в Охотское море,
Но вынырнуть надо скорее!


Рецензии