Из папки 6UFlO

Из папки 6UFlO.

Вот и времечко пришло,
Папку я открыл 6UFlO.
Нет, тут не про НЛО,
Уж тем пач не про UFlO...
Интересно, что "аппач",
И "тем паче" - как тот patch....

Точно так же, как закладку
В ерунду кладу заплатку,
Штопаю её и крою,
Клею, пришиваю, строю..
Получается конфетка
Из той папки – как подмётка
Сношена была, подбита,
Сорвана, о камни бита…

Ну, «конфетка» - слово право
Не подходит слишком браво.

Просто «в рифму» тут подходит
Если рифму кто находит…

Вот 6UFlO стихотворений
Уж немало сочинений
Выложил совсем немалость!
И не менее осталось…

Не хотите – не читайте.
Лучше надо – ожидайте.
Может, будет
настроенье,
И придумать что везенье.

А пока - что есть – клепаю,
Пришиваю, припаяю….
....


Рецензии