Аннигиляция человечества

Стылая вечность грехами разломлена.
Гибель всех наций войной обусловлена.
Сгнила человечность в руке окровавленной.
Удушено счастье петлёю отравленной.

Святая невинность блудом проглочена.
Жизнь всей планеты навеки испорчена.
Плотский покров испещрим мы порезами.
Раем и Адом все люди отвержены.

Дети плачут над трупами родителей.
Страны рождают убийц и грабителей.
Злобный обман в себе прячет оружие.
Армией движет людское бездушие.

Они уничтожат все прочие расы.
Жестоки их очи, а плётки – ужасны.
Запрут людей в камерах без кислорода,
Чтоб те погибали во славу народа.

Не будет достаточно сил для защиты.
Все стены расстреляны, люди убиты.
Однако есть выход. Он сгубит живое.
Это решение самое простое.

Одно нажатие – ракеты взлетели,
Планета сгорит от огненной метели.
Не будет на свете больше войны,
Ведь признаки жизни впредь сожжены.


Рецензии