Единых Народов Всемирный Союз ЕНВС

Чтоб Единых Народов Всемирный Союз
Стал идеей, сплотившей сердца и умы,
С плеч людских предстоит снять неверия груз,
Во взаимной любви будем счастливы мы.

                П Р И П Е В :
От просторов земных, где народ - господин
До безбрежных морских, океанских красот.
Вся планета: от самых далеких глубин
До невидимых глазу, незримых высот
Ждет победы над злом сил любви и добра,
Исключив даже повод к войне и нужде.
Стать единой и крепкой семьей нам пора.
Ждет Земля, полагаясь на мудрость людей.

Нам достаточно: вместе природу беречь,
Не границы храня, а озера и лес.
Нужно сделать едиными: ВЕРУ и РЕЧЬ,
Общий труд, общий отдых и общий прогресс.

                П Р И П Е В :
От просторов земных, где народ - господин
До безбрежных морских, океанских красот.
Вся планета: от самых далеких глубин
До невидимых глазу, незримых высот
Ждет победы над злом сил любви и добра,
Исключив даже повод к войне и нужде.
Стать единой и крепкой семьей нам пора.
Ждет Земля, полагаясь на мудрость людей.
НАПИСАНО:  10.11.2014 года  20.20


Рецензии