Перепутали мы всё

1.
Как хотелось влюбиться до самозабвения,
Чтоб от счастья парила душа над Землёй.
Надышаться хотелось весенним цветением,
Только счастье, коснувшись, прошло стороной.

Припев:
Перепутали мы всё, перепутали,
А всё было не всерьёз, на минуту лишь.
И весной садов цветение нежное
Перепутали мы вдруг с вьюгой снежною.

Обогрела надежда своим тёплым лучиком,
И казалось, что вместе теперь на года.
А любовь заглянула всего на минуточку,
И от нас торопливо ушла навсегда.

Припев:
Перепутали мы всё, перепутали,
А всё было не всерьёз, было шуткою.
И весной садов цветение смелое
Перепутали мы вдруг с вьюгой белою.


Рецензии