666

Да, Я дерзка, немного сумасшедша
Иногда даже бываю я груба.
И нет, не ангел Я пришедший,
Я Дьявол, мне не нужна Твоя мольба!

Любовь? Страданья? Слезы? Счастье?
Мне чуждо это,  ведь Я не человек.
По мне являются они лишь страстью,
И было-будет так вовек.

Прикидываться Вами-любимая игра..
Еще никто не догадался, кто напротив стоит,
Ведь Я неведомо хитра,
А взгляд на душу давно забит.


Рецензии