Такой настоящий

Такой настоящий-
Любимый родной.
Хочу разделить я,
Всю жизни с тобой.
Хочу быть подругой,
Любимой женой.
Хочу пройти вместе,
Весь путь наш земной.
До вздохов последних,
Быть дружной семьёй.

10,11,2014


Рецензии