Я опять застряла в прошлом

Я опять застряла в прошлом,   
Мучаюсь всё тем, что было,
И не вспомню о хорошем,
Если было, то забыла...

Опять буксую я на месте,
И сил нет слушать эти песни...
Да что же, Господи, такое,
И нет душе моей покоя...


Рецензии