Я зализываю свои душевные раны...

Зализывая свои душевные раны...

В глубине света, в мерцаниях тьмы
Моя надежда окутывает мои ожидания,
Томит моё сердце хуже всякой тюрьмы
В монотонных звуках моего осознания.


Разбирая перенесенные тобой обманы...

В воспоминаниях своего детства...
Приходит разочарование до безропотного смирения...
Что ты не мог... Не мог найти нужного средства,
И от этого происходит полнота твоего отторжения.


Я зализываю свои душевные раны...


Рецензии