Мы прощенья друг у друга просим

Мы прощенья друг у друга просим
Под закаты осени-судьбы
Серебрит виски  седая проседь
Набирает силу белизны

Слёзы по щекам нашим волною
Натекают, как девятый вал
Нам с тобой его не успокоить
Пролетел над нами ураган

Вижу сон, он явный, осязательный
Просим мы прощенья у судьбы
За халатную её к нам невнимательность
Что любовь с тобой не сберегли

Слёзы вытекают,  строчки катятся
И слова слагаются в стихи
Ты пришла из будущего в прошлое
Из душевной нашей маяты

Серебрит виски седая проседь
Набирает силу белизны
Я пришёл к тебе из будущего в прошлое
Я люблю тебя. Во сне не приходи

Губки алые готовы к поцелую
Приоткрыты для принятия весны
Почему же сердце так тоскует
Потому, что это только сны


Рецензии
Замечательно написали, Виктор! Очень понравился Ваш стих.

С уважением,

Сергей Денисенков   02.03.2015 12:52     Заявить о нарушении