Мы знаем

Все время обернет в итоге,
И знают все уж про тебя,
Как ты работу отнимаешь,
У разящего клинка,

Они будут скоро рядом,
Тихой ночью и в подвале,
Ты не спрячешься нигде!

Ты прощения не сыщешь,
И не вымолишь ты грех,
Тебя к Ситису отправят,
Лишь на встречу к Пустоте!


Рецензии