24

Празднуем будто чьи-то проводы в сотый раз.
Я без отчаяния на лице,
Ты словно предупреждал столь гладкий финал.
Все дни болтаю о пустяках ,тонкостях.
На противоположном стуле кто-то сидел
И чуточку вникал.
Я все о елке в зале, китайских фонарях,
Ты из угла в угол-истерики в разных степенях.
Кажется оба...кто-то из нас сегодня дико пьян.
Кажется,что не суббота.


Пьяная ночь.6.11.14.


Рецензии