Наденька

Н А Д Е Н Ь К А , Н А Д Е Н Ь К А!
Как  конфетка, сладенька!
Поздравляем  с ДНЕМ  ВАРЕНЬЯ!
Это  значит с  ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ!
Это  значит  будет  радость!
Фрукты,  чай  горячий,  сладость!
Много  всяких  разговоров,
Жарких  и  веселых  споров,
Обнимашки,  целовашки 
И  в  букетиках   ромашки,
Дивный  праздничный  букет,
Пожеланье  многих  лет !







Иллюстрация:  detkivkletke.ru


Рецензии