Мария

Имя  М А Р И Я  зимою  и  летом
Светится  звездным  рождественским  светом !
В самый прекрасный из праздничных дней
Радостно мир улыбается ей!
Ласкова  к  маме,  скромна  и  послушна,
Ходит   М А Р И Я  походкой  воздушной.
Милый,  прекрасный  и  нежный  цветок,
Тянется  к  солнцу,  как хрупкий  росток.
Ангелы  путь  ее  благословили,
Чтобы   счастливым  он  был  у  М А Р И И !


Рецензии