Я убивал в себе себя

Я убивал в себе себя
С каким-то варварским запалом,
Я стал безжалостным вандалом,
Который тешится губя.
Но хрупкий мир моей души
Боролся из последних сил,
А я ломал,сжигал,крушил
Да...я безудержно грешил...
Я не искал спасенья,нет,
Скорей оно меня искало,
Но я грешил мне было мало,
На тьму разменивая свет.
И подойдя уже к черте,
Я заглянул в глухую бездну,
Я понял,что вот-вот исчезну,
Лишь лик оставлю на плите...
Так мёртвый холод загремел
В моей душе усталым ритмом
И сердцем,вдребезги разбитым,
Я ощутил...- настал предел...


Рецензии