Распутная девка по имени Зелье

Он был когда то семьянин отличный,
И дети были у него,
Жена красавица,работа,
Ну.в общем всё,как быть должно.

Но как то тихо,осторожно,
В их дом увы,пришла беда,
Распутная девка по имени Зелье,
Его из семьи увела.

Жена умоляла:"Не пей! Ну не надо!
Ведь дети у нас с тобой!"
Но только радовалась Зелье,
Звала-пойдём со мной...

И он ушёл,хоть мучила совесть,
Ведь-дом,работа,семья,
Но Зелье всё глубже тянула в бутылку,
На дно затянула она.

Теперь уже нет ни семьи,ни работы,
И дом не понятно где,
На дне лишь бутылки-Зелье хохочет,
Он век доживает на дне...
                11.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Эта проблема всегда была и увы, сейчас остается во многих семьях. С уважением.

Галина Ляшенко   25.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
К сожалению это так,но многие это скрывают...

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:35   Заявить о нарушении