Разочарование

Мы с тобой не чужие ведь люди.
Вот вчера так и было, я помню.
А сейчас... нас никто не рассудит.
Только грустно теперь, даже больно.
Где момент, когда стала зависимой?
От тебя, от твоих настроений.
Я его отдала за бессмысленность,
Лишь за горстку прекрасных мгновений.


Рецензии