Убегать, сжигая мосты

Убегать, сжигая мосты.
Забирать все последние шансы.
Ни единой попытки спасти
То, что вслух называется счастьем.
Заглянув за немую черту,
Больше незачем так торопиться.
И из прошлого взгляд в пустоту -
Может, стоило нам помириться...


Рецензии