сижу в кафе.. курю и пью я кофе

сижу в кафе..курю и пью я кофе
смотрю в окно ..на сердце грусть..
я думою о катастрофе ..
которая сдавила грудь..
что вот случилось..нужно разобраться..
где мир, который строил я
опять пришлось с тобой растаться
иначе было бы нельзя.
нет смысла..мысли разбежались
душа  пуста..опять тоска..
 я вспоминаю, как ты улыбалась
как была ты тогда близка..
разбился мир..хрусталик разлетелся..
осколки в сердце сберегу..
и где б теперь я в жизни не вертелся
я словно босиком шагаю по снегу.
на сердце ноль..опять закрылось сердце..
ключ потерял..забыл где уранил..
на автоген я заварил от сердца дверцу..
душа пуста и выбилась из сил.
шагаю босиком..осколки ранят ноги..
не чувствую я боль..не замечаю кровь..
пусть до крови..но не сойду с дороги..
я чувствую.. найду еще  любовь.


Рецензии