Сегодня...

Сегодня уходят не только деревни...
До пыли сметаются и города...
И нет надежды, что мир нетленный
Останется мирным до Суда...

Сегодня стреляют... В детей и женщин,
В ненужными ставших отца и мать...
Им нравится в окна тела вывешавать...
И беззащитных в толпе терзать...

И окна не накрест- их просто нету,
Как нет домов, лишь пожарищ дым...
Как многих смыла война со свету...
Сегодня смыла... огнем седым...

В пыли дорожной, играют дети...
Им жизнь не ведома без войны...
Они- то за что? За что в ответе?
Они же и вовсе еще без вины!!!


Рецензии