Слезы

Слезы это омытая небом дождями вода,
Слезы знак, что стучится к кому то резко беда.
Синий -это цвет неба и он же цвет слез,
Слезы это все то воспринято было всерьез.

Слезы мы плачем только когда нету сил,
Вряд ли за нас кто то Бога когда то просил.
Слезы -это не то, что надо прятать от глаз,
Слезы они очищают от боли от боли  всех нас.

Слезы как доктор, как лекарь и в них вечный стон.
Слезы как крик одинокий как гром в слове вон,
Слезы -это как сгусток радио волн,
Слезы как океан который печали полн.

Cлезы -это как вечная в жизни судьба.
Слезы -это с самим собою борьба,
Слезы символ вечной печали раба,
Слезы 'эта забытая небом мольба.


Рецензии