Предателям

Други,скажите,
Не возьму никак в толк,
Как в мирной,вроде,овце,
Вдруг,просыпается волк.
Подлость,предательство,страх,извращения,
Общение в раз переходит во мщение.
Мат и угрозы,наступление бури,
Мне - пожеланья неволи от дури.
Дурь велика,со сторонки видней.
В душе боль утраты;
Им - сокращенье их дней -
Не знаю, что это - проклятье иль дар,
Но Ангел-Хранитель отводит удар.
Обратно летят уже чёрные стрелы,
В любви, как и в мести - вы неумелы.
Очередная ошибка - овца-потребитель,
Обкаканы снова мой дом и обитель.
Опять выметаю из хаты навоз,
Чужие скелеты из шкафа - на воз!
И прочь, и подальше - опыт печальный-
Во всех видеть свет - свет изначальный.
Люди внутри гасят свечу.
Отступникам я помогать не хочу!
Я - не судья, просто вляпалась в щит -
Ну прям анекдот,КэВэЭновский хит.
На грабли ступать - задача моя,
Уроды встречаются - это наша семья.


Рецензии