Встреча

Я тебя, может, встречу на улице.
Это будет совсем неожиданно.
Как последние листья волнуются
На деревьях давно не пушистых,
Так и я буду, верно, смущенная
И забуду о том, что загадочна.
Ну, а ты смело-раскрепощенный
Улыбнешься мне просто и сказочно.
Или, может, пройдешь, не оглянешься.
Да и я...я тебя не окликну.
Только в памяти нежный останешься,
Равнодушный, но не безликий.


Рецензии