облака

Умножая ваши знания, умножаете вашу скорбь./Екклезиаст.

Я у жизни не прошу крепких вин,от них похмелье,
И любви не попрошу,от нее разлуки боль..
Мне бы неба голубого безпричинное веселье,
Мне бы парочку колес под названьем "циклодол"...

И тогда наверняка,засмеются облака,
И писать блатные песни,не поднимется рука.
И пусть кто то громко крикнет:- "толку нет от дурака" ,
Но "Бутырка" и "тоска" не рифмуются никак.

Я у жизни не прошу филосовских откровений,знаю как,вдруг,поумневши,  загрустил Екклезиаст.
Мне б веселую подругу,водки и простых движений,
Мне бы музыку погромче,чтоб глушить соседа мат..

И тогда наверняка,засмеются облака, и быть может с неба строго,пальцем погрозит рука..
И пусть кто то громко крикнет:-" толку нет от дурака"
Но "Бутырка" и "тоска" не рифмуются никак.

Я у жизни не прошу дружбы верной,без сомнений,потому что в лучшем друге,не увидишь подлеца...
Я у жизни не прошу остановленных мгновений, потому что жизнь прекрасна, от начала , до конца.

И когда на облака,я смотрю издалека,
Вижу как они лукаво улыбаются слегка..
А когда мне вены вскроет безъисходная тоска....
...знаю...
......     ждут меня на небе...
                ...мои братья....
                ОБЛАКА.


Рецензии