Истоки

   В древности - древние песни
                были стихами...
     И потому, лишь в чудесном месте
         Они затихали...
   Их пели птицы, ручьи разносили,
                земля поглощала...
     А все Имена и Лица
          Молча алкали Начала...


Рецензии