Диме

Прости пожалуйста,что мы не срослись,
Не скрепились как клей и бумага, аль дерево,
Не зажглись,а попросту до костей сожглись,
Когда заваривали неумело любовное зелье нам.

Прости, что не рожу для тебя я детей,
Не стану женой и в семье первой леди,
Волосы не станут под старость цвета меди,
И не сойдешь с ума ты от моих идей.

Прости пожалуйста,но я стану истиной,
Какой ты ненавидишь-с рисунками на теле,
Длинном платье,пальто и шарфе,
Мне уже неловко создавать видимость,
О своей идеальности,какую хочется иметь тебе.

Спроси же.На сколько мне горестно,
Что не срослась эта безумная семья?
Прости,но мне даже не совестно,
Что когда все рушилось,я подлила огня.


Рецензии