Научишь?

Бойся...
Бойся!
Бейся
Со мной, из-за меня
За цели
Высокие,
Чуть выше телеграфного столба,
Чуть ниже небоскреба.
Мы оба
Заели
Еле-еле
Бисквитами иллюзий
Горчицу смысла.
Чего я скисла?
Окей, я буду улыбаться
На всякий случай...
Научишь?


Рецензии