Он и Она

Вы читали библейские рассказы?
Там есть одна поучительная история,
там речь идет про людей разных,
и я приведу вам, вот такую аллегорию.

Рассказ тот о огромном великане,
и еще там есть молодой пастух,
это написано в Библии, не в Коране,
надеюсь понял о чем я, мой юный друг.

Пастуха Давидом назвали,
а великана Голиафом венчали,
вы наверняка о них читали,
многие над этим рассказом смеялись.

Я этот пример в жизни узрел,
только в роли Давида - девочка,
парень - Голиаф,её удел,
кстати она, та еще стервочка.

Подвиг пастуха сумела повторить,
ведь её суженный голову потерял,
они могут без стеснения говорить,
он бы её никогда не променял.

Главным в семье должен быть мужчина,
но тут как раз наоборот,
она совсем не дурачина,
одно кривое слово и вмиг закроет его рот.

И он покорный, он тоже не дурак,
ведь потерять такую - глупость,
без неё, его жизнь - мрак,
за её духовной силой - женская хрупкость.

Она не требует много,
лишь его тепла и ласки,
порой ведет себя строго,
его манят её глазки.

Он далеко не Ромео,
но он тоже выпил яд,
она как всадник на родео,
его покорил её взгляд.

Она породы Акита-ину,
символ преданности и верности,
будет ждать своего мужчину,
я сам порой завидую её смелости.


Рецензии