Лето

 Вишнёвый лета, аромат
 Теперь мне, только снится
 Багряный, красочный закат
 За речкою, садится
 И летний, тёплый ветерок
 Сменила ,осень в платье
 Вернись, хотя бы на денёк
 Мне и денёчка, хватит
 Я жду опять, тех звёзд в Июле
 Той ночи самой, самой тёплой
 По шелесту, листвы тоскую
 Ещё совсем, совсем зелёной
 Чуть чуть бы, летнего дождя
 Вдохнуть бы, воздух грудью
 Скучаю лето, без тебя
 И ждать конечно, буду
 Ты приходи, давай скорей
 И солнышком, в окошко
 Мою ты душу, отогрей
 И улыбнись, немножко
 Хочу, дотронуться рукой
 Речной твоей, водицы
 И потеряв, опять покой
 В девчонку с бантиком, влюбиться


Рецензии