***

Нам просто нехуй делать,
И есть немного таланта.
Так зародилось то,
Чем мы и  сейчас одержимы.
Было желание,
Словами показывать правду.
И быть услышенными,
В стадном,уебанном мире.

Было желание,
Выйти за рамки загона.
Среди согласных,
Зовущийся гордо законом.
Трахнуть реальность,
Первый раз было обломно.
Сейчас то чувство,
Приятно и очень знакомо.

Слово за словом,
Строятся новые строки.
Чаще без мата,
Но только по прихоти личной.
Я не двуличен,
Просто к себе преспособлен.
И каждой суке,
Предстану в ее личном обличии.

Это не слишком,
Не нравиться выключи нахуй.
И посвети себя,
Битве за нравственность мира.
Твои кумиры,
Нагло насилуют правду.
В прямой эфире,
Вещая про мир во всем мире.

И ты им вериш,
Хавая прелисти стада.
Тебя нельзя винить,
Прикормленный атом системы.
Смешай с бензином,
Выбрав аккуратно осадок.
Если в вас нет души,
Тогда для чего же вам вены?

И мне наверное,
Точно не понять ваши мысли.
Что интересного,
Знать наперед каждый шаг?
Чтоб быть уверенным,
В завтрашнем дне целой жизни.
Жить чтобы жить,
Постепенно превращаясь в прах.


Рецензии