тянет нас похулиганить

Тянет нас похулиганить
На стихах, что с точкой ру,
Коль проснулись гулкой ранью,
Иль скучаем ввечеру…

Кровь, известно, не водица,
Хоть ей свойственно кипеть,
Мы спешим поторопиться,
И боимся не успеть!

Нас свобода далью манит,
В ней содержится соблазн,
Пусть поэтов больше станет,
Почему же там без нас?!


Рецензии