Etc

Все пройдено! Уже щелкнул курок,
И я устала искать осколки
Безвозвратно потерянного того,
Что было когда-то важным

И значимым. Пусть помнят другие.
На их совести. Ведь не просто так
Говорят, что собака лает, а караван -
Идет. Время стирает границы

И возвращает все нажитое.


Рецензии