Задыхаюсь

Небо спряталось за туманом,

Нежность осталась под одеялом.

Лишь надменные и токсичные,

Каждый личность, а мысли типичные.


Смыло едким дождем всю радость,

Без тепла чувствую слабость.

Окисляет вокруг всех жизнь городская,

Я травлюсь,но снова вдыхаю.


Рецензии