Как же трудно

Как же трудно быть героем,спасая этих жалких людей,
И спасать бескорыстно,ничего не имея при этом взамен.
Просто хочется счастья,простого человеческого счастья,
Коснуться сейчас хотя бы на мгновенье твоего запястья.
Хочу окунуться в омут,где нету нежности твоей границ,
И вырвать из жизни полосу печальных и грустных страниц.
Каждый день неустанно задаю один и тот же вопрос себе я,
"Почему ты далеко?",ждать устала,увидеть так хочу тебя.


Рецензии