Благословение

Благословен был день вчерашний,
Но страсти прежней не вернет.
Мой взгляд несмелый и уставший,
Не смевший, не сумевший - лжет.

Не отрицая наслаждения,
Я все ж иду от жизни прочь,
Прочь от друзей, от сожалений,
В бесславный путь, в чужую ночь.

В чужие пыльные объятия,
Где голос сердца приглушен,
Быть может, там смогу понять я,
К чему ты от меня ушел.


Рецензии