В карих глазах...

В карих глазах
Застывала полночь.
Счастье, как ветер -
Казалось полным:
Мир растревожило,
Дав тепло
И понемножечку
Утекло.
В карих глазах
Отразив рассветы,
Так незаметно
Мелькнуло лето...
Мы же с тобою ещё
Споём?
Осень задумалась
О своём...


Рецензии