Разреши на тебя мне смотреть

Разреши на тебя мне смотреть,
Просто так, без утайки, вздыхая.
Ты сумела мне сердце согреть,
Словно солнце лучистое мая.

На душе расцветают цветы,
Так приятно мне в эти минуты...
Когда вижу на фото как ты,
Улыбаешься нежно кому-то.

Я бы многое в жизни отдал,
Как под осень листву ивы куст.
Чтоб улыбка твоя никогда,
Не сходила с пленительных уст.

Чтобы счастье сияло звездой,
Чтобы хмурость навеки пропала,
И любовь тропинкой одной,
С тобой рядом по жизни шагала.

Разреши на тебя мне смотреть,
Ты с другими не схожа...другая.
И с годами не сможет истлеть,
Красота твоих чар неземная


Рецензии
Очень трогательное произведение!

Татьяна Берлинская   10.11.2014 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Максим Урлик   13.11.2014 18:05   Заявить о нарушении