О, не бренчи!..

О, не бренчи как деревянный ящик!
Шарманщик ты или поэт?
Уж лучше зарычи как древний ящер,
Плевать, что фонограммы динозавра - нет!

Приелась стихотворная коврижка
Из теста сладкозвучных слов.
Поэт – не фат, не сердцеед-плутишка,
Дарящий дамочкам любовный пук… стишков.

Илл.: Шарманщик. Неизвестный автор (из Интернета).


Рецензии