Мы знаем..

В постылой правде бытия
меня спасают, сквозь невзгоды,
два нужных слова: "Ты моя",
где в восприятии природы,

с моим несдержанным огнем,
погоды дней непостоянной,
наш мир, тобою, сохранен,
моей единственной, желанной!

И вот, дотронуться бы мне,
теперь успеть бы до итога,
твоих волос, но не во сне...
Мне бы проснуться у порога

твоей обители мирской,
где боль, обиды, жизнь сметает,
с моей израненной тоской..
Туда, где в небо снег взлетает...

И, где познав саму себя,
не пожалеешь слов, что были...
Не отрекаются любя!
Мы это знаем! ...проходили...


Рецензии