остаточное

Просто кончилось бессилье, но зато осталась дурь. Звонко бабы голосили, разгоняя с неба хмурь, а оно воняет потом - прячьте все свои носы! Нас забыли на кого-то, кто об этом не просил. Мы сидели в тронном зале, мы решили: всё! Капут! Нас сперва не забирали, а теперь не отдают. Ну, а нам того и надо! Мы бесхозные теперь. Провожаем время взглядом, как оно выходит в дверь, нам оставив ключ в личине, чтобы нам свалить смоглось. Назовите, хоть причину просто так забыть про злость? Были камни на короне, что валялась на полу. Мчались бешеные кони. Липли мухи на смолу, из смолы ваяли слитки, слитки бухали в сундук. Пусть теперь берут завидки тех, кто скидывал нас с рук. Строим будни по лекалам, говорим с набитым ртом. Что б в глаза не залетало - проморгаются потом...


Рецензии
настоящий "капут".))))
бодренько так.)

Княжна Мышкина   12.11.2014 14:21     Заявить о нарушении
А. Баловаюсь)))

Александр Ерофеев   12.11.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.