Тайна

Мне не нужно указывать,
Говорить где мне жить,
На какой планете делать выводы.
Остановитесь люди,
Мне нужно быть,
Дышать духом времени.
Проекция смысла очень проста,
Малая терция выше,
Коллекция неопровержимых основ
В моей жизни запрятана в сердце.


Рецензии