Сегодня лепим не коня, а ногу!

Давайте с вами отдохнём немного
Посмотрим как бездарность лепит ногу.

Согреем руки, ломтик пластилина.
Который как-то связан с каолином

И для начала раскатаем валик
Потом согнём его мы без печали
 
И в каждом из понятных элементов
Начнем формировать: бедро, колено

И голень, и подъём, ведь без подъёма
Не обойтись ноге! Ну вот все дома!


Рецензии