Издалека

Издалека течет холодная, прозрачная река,
В ней кувыркаются форели.
Еще есть горы,
Они медно-красные, и немного опасные, словно лица индейцев,
А люди уничтожают и форелей, и горы, и реки, и даже некоторых европейцев,
А, в общем-то, самих себя.
Прошу Вас люди, ходите по земному шару так,
Чтоб помогать вращению добра,
И вот тогда-то завтра будет лучше, чем вчера.

10.11.2014 год.


Рецензии