Хочу... или хотела...

Как это все мне надоело….
Я просто хочу тишины…
Почти безжизненное тело
Вырывается со смертной глушины.

Бросьте, я не хочу, пустите,
Я никогда не стану делать так, как вы.
И другим я закричу: «Не верьте!!!
Они уж точно не правы!!»

Но поздно ведь уже кричать.
И спеты давно все песни.
Наверное лучше замолчать,
Так, пожалуй, будет интересней.

И посмотреть, что будет
Поглядеть с высоты.
И в этом посмертном этюде
Спасаюсь я от темноты.

Все кончено, вот и желанная тишина..
О чем же еще мне мечтать?
Но теперь я осталась одна…
И не зачем больше летать…


Рецензии