Кореш

У меня был кореш детства!
Жаль, давно расстались с ним...
Хоть со школы по соседству
Жили, кучерявились.
Из рогатки, да щелчком,
Сколько битых лампочек,
А потом, душа бегом
Прочь, от «красных шапочек»

Я рычу на диск луны
Каламбур о матери!
Мало им второй войны,
Гадили б, где гадили!
Я туда - она назад,
Сердце болью плавится...
Гады немцы, где ты брат?
Не с кем остограмится.

Помню, будто год назад
За портвейн и семечки,
В парке тискали девчат,
Сидя на скамеечке.
И плевался управдом,
И ворчал ругательно,
За Казбек под самогон,
В общем за вкуснятину!

Сколько лет один вопрос
Жаждет понимания,
Что за хрен тогда принес
Марту из Германии?
Да фигура, ну с лицом...
В сказке не скопировать.
Мендельсон, цветы, кольцо,
Но зачем мигрировать?               


Рецензии