Любимому

Я кончиками пальцев прикоснусь
Пройдусь по волосам, по нежной коже.
Я словно кошка, рядышком свернусь,
Ведь нет твоих обьятий ничего дороже.
А ты сквозь сон меня к себе прижмешь,
И очень нежно поцелуешь в шею,
И пробежит по моей коже дрожь
В ответ я обниму тебя сильнее.
Ты в моем сердце поселился и живешь,
В нем залечил все трещинки и раны,
Помог мне позабыть всю ложь,
Все горькие обиды и обманы.
Люби меня всем сердцем и душой,
Скучай по мне, лечи меня словами,
Я обещаю, что всегда буду с тобой,
И светлым днем и темными ночами.


Рецензии