Пирс волнуется ровно в восемь

Дождь разлит тонким слоем ввысь,
В небе зарево за плечами.
Я прошу тебя, улыбнись,
Напои меня черным чаем.

Теплый ветер на крыше той,
Что служила для нас приютом.
В небе этом протяжный вой.
Волны моют окно каюты...

Шторм гремит, ломит мачты скал
Тешит Тихий, глотает пристань,
Эту истину я искал...
Прочь меня, без ответа выставь

За порог, на пустой причал,
Пирс волнуется ровно в восемь.
Я не знаю, кто здесь кричал,
Может мне показалось вовсе.

Только ты мой жилет и круг.
Гребни волн поднимают шлюпку.
Никогда не забыть мне рук,
Что держали меня за куртку.

Остаюсь. Я с тобой на век.
Нет мне смысла бросаться в море.
Знаешь, милая, Имярек
Верит в нас. И нас только двое.

***
АА


Рецензии
Здорово! ))) Я рада, что тебе пишется!

Рина Широкова   11.11.2014 21:03     Заявить о нарушении
А я то как рада)
Спасибо, милая)
Мрр

Изомерия   11.11.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.